INSENSATEZ
Outra vez ouso nossa música
Tanta coisa traz de volta você
Confesso chorei de saudade
Estremecida cantei solidão.
Preciso saber do teu segredo
Hoje bem diferente do meu
Na estrada triste caminhada
Disfarce da flor em botão.
Inteira, distante, esquecida
Melodia do mundo diferente
Maciez do corpo em sintonia
Nostalgia da alma remexida.
Insensatez do proibido calor
Poesia do doce sentimento
Canção, distância, encontra
Amor que guardei para você.