Quero todo dia estar com vc ❤️
Quero todo dia estar com você
Sentir o seu abraço, o seu beijo, o seu olhar
Quero todo dia te fazer feliz
Te dar o meu amor, o meu carinho, o meu cuidar
Quero todo dia acordar ao seu lado
E ver o seu sorriso iluminar o meu dia
Quero todo dia te surpreender
Com um gesto, uma palavra, uma poesia
Quero todo dia enfrentar os desafios
Com você ao meu lado, me dando força e coragem
Quero todo dia celebrar as vitórias
Com você ao meu lado, me dando apoio e homenagem
Quero todo dia agradecer a Deus
Por ter colocado você na minha vida
Quero todo dia renovar os votos
De ser o seu amor, o seu par, a sua guarida
Quero todo dia estar com você
E fazer de cada dia uma eternidade
Quero todo dia te amar mais
E fazer do nosso amor uma felicidade