O DIVINO EM NÓS .

A crença em Deus nos conduz por caminhos para receber os raios belos do Sol, torna dias brilhantes, aquece e dar segurança.

Todos somos luzes, viemos da luz, criados por Deus, se acreditarmos na sua bondade divina, da luz que é Deus!

Ter na consciência que merecemos a felicidade, que possuímos dons, que temos a alma cheia de encanto, com muito brilho e riquezas, para termos vida plena de alegria.

Que podemos visualizar todas as belezas, ir em todos os lugares, porque no mundo existe tantas belezas, que passam despercebidas, porque não percebemos que a natureza é perfeita e que fazemos parte dela.

Que somos perfeitos, maravilhosos, bonitos, como criação da natureza, precisamos ser bons, agradecer pelo corpo que se move, pela vida capaz de realizar todas as atividades diárias.

Agradecer sua mente, por trabalhar e manter sua família, pelos bons sentimentos que permite, experimentar a vida de modo diferente, pelo espírito que lhe permite estar e nessa vida viver.

Tratar a Si e aos outros com todo respeito, não escravizar, nem se permitir a escravidão.

Ao amor e a bondade acolher, como um presente maravilhoso, para sempre ser amado e honrado.

Observar limites para não ser atropelado, mas conviver em harmonia, com todas as diferenças, não julgando para não ser julgado...

SSA/BA, 05/11/23 Laumenezes.