Ilusão
Inspirado na canção “Não Leve A Mal” da banda Fresno.
Não me leve a mal, caro(a) leitor(a),
Por não saber o que é amor.
É como não estar inspirado e
Sentir-se só no mundo inteiro.
Não me leve a mal por tal rispidez,
Por falta de luz, olhares e tato.
Pela distância e momentos vividos,
Observados apenas por um lado só.
Não me leve a mal por tanto sentimento,
Tão apertado e doído que carrego no peito,
Esperando que aconteça algo sublime, maior,
Algo que supere todas as adversidades.
Não me leve a mal, amigo(a) leitor(a), se bebi
Ao ver que não recebi o e-mail dela,
Se amo demais e me perco sempre...
Se ainda acredito e persisto no desconhecido.