Quem Sou?
Sou mais que a soma
Das minhas partes,
Sou átomos suspensos
No etéreo das incertezas.
Transcrevo para meus poemas
Minhas agonias minhas fraquezas.
Quando ando não enxergo
A longitude dos centímetros
Nem o opaco das minhas inquietudes.
Não sei qual parte multifacetada
Minha máscara sorri na face .
Como é difícil levantar um edifício
Ele está ali segurando vidas no espaço
Eu sou assim fazendo poemas
Com veias de vergalhões, concretos ,
E cimentos de areias praianas.
Permite antes vos apresentar
os versos de minha imaginação literária,
as primicias do autor, e as influências
que me solicitaram no noviciado das letras,
não obstante, é facil discernir as composições,
nas virtudes e falhas, no prologo,onde encontrei
o veio mais fecundo.