Abertura do coração

Na solidão das noites frias, o coração se fecha,

A vida, uma dança solitária, sem risos ou canções,

Mas quando abrimos nossas portas, a alma desabrocha,

E nos encontramos envolvidos em novas emoções.

As pessoas são como estrelas em um vasto céu noturno,

Cada uma carrega uma história, um sorriso, uma dor,

Ao abrir nosso coração, permitimos esse entrelaçar taciturno,

E descobrimos a beleza de amar, de compartilhar com fervor.

A solidão cede lugar a risadas compartilhadas,

Os dias sombrios se iluminam com amizade sincera,

Em cada gesto, em cada palavra, nasce uma nova jornada,

E o coração se aquece no calor da emoção verdadeira.

Assim, na abertura do coração, encontramos companhia,

A vida se torna uma dança de pessoas, sonhos e risos,

E descobrimos que na partilha há uma doce magia,

Que transforma a solidão em laços, em vínculos precisos.

Portanto, abra o coração às almas que desejam conhecer,

E verá florescer amizades que durarão eternamente,

Na comunhão de corações, há um mundo a se viver,

Onde a solidão se dissolve, dando lugar à felicidade plenamente.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 05/11/2023
Código do texto: T7924948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.