Professora
Feliz dia do Professor!!!
Profissão do amor.
Ensina a compreender o mundo.
Auxilia no conhecimento profundo.
Formador de todas as profissões.
Os humanos com ética fazem boas transformações.
Feliz por Deus ter me preparado uma como esposa.
Desvela o caminho com todo seu saber, um giz e uma lousa.