Andrielle

Eu já tentei e fracassei

Sem você não sei ficar

Os teus olhos me iluminam

Igual a lua faz com o mar

Pois tua pele macia e clara

Tão branca quanto a neve

É meu repouso favorito

Deixa a alma toda leve

Tua voz, o teu falar

Me encantam os ouvidos

Roubam minha atenção

Atiçam-me os sentidos

O teu toque, cada um

Vai do corpo à minha alma

Me relaxa o coração

Me amansa e me acalma

Enfim, você toda

É meu mar de perdição

Naveguei em tuas águas

Afoguei-me na paixão.

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 05/11/2023
Código do texto: T7924837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.