O meu vício é o sorriso dela...
O meu vício é o sorriso dela,
Que ilumina meus dias como uma estrela,
É tipo um fogo que me aquece,
Uma chama que nunca se desvanece.
Fico perdido em seus lábios curvados,
Como um navegante em mares,
A cada traço, meu coração se enche de emoção,
E sinto uma conexão além da razão.
E vou fazer o que estiver ao meu alcance,
Para sempre te ver sorrir,
Assim terei mais tempo para falar,
Sobre a mulher mais bela que já vi..