LUZ DA ALMA

Minha alma é feita de iluminações:

De um tanto de poesia e música

De uma alegria um pouco triste

De ganhos, perdas e de fatos.

Minha alma é feita de lembranças:

De álbuns de pessoas e caminhos,

De um quase tudo e um grande nada,

De corações puros e ternos carinhos.

Minha alma é feita de água do mar:

Tem o sal da terra e o doce do rio

Tem cor da natureza e tem rochedos

Tem sol, montanhas de amor e saudade.

Minha alma é feita de profundezas:

Tem olhos de clarezas e lágrimas,

Tem mãos estendidas à esperança

Tem sintonia com Deus e com a paz.