ACREDITE UM POUCO MAIS
Permita-se acreditar!
O amor que temos
é o que fazemos nesses planos,
cujo tempo não se mede em anos,
mas em desejo de realizar.
Permita-se amar!
Desperte o nosso sonho
acreditando no que vivemos.
Por sermos, tudo faremos!
O que somos não vai passar...