GOSTO DE AMOR
Em minhas mãos
um cálice de vinho
reforça tua lembrança
vivamente.
E as ondas
espumantes
batendo nas rochas
te trazem para mim.
Me atrevo a dizer
em alta voz
que ninguém pode impedir
que o amor aconteça.
Mordo os lábios e sinto
um gosto de mar
que é igual ao sabor
de um beijo teu.
Não basta inventar o beijo
é preciso vivê-lo
com gosto de mar
e como gesto de amor.