A MENINA DOS LIVROS
Hoje, deparei me com um grande obstáculo,
pois a viagem de volta ao meu destino,
fez me sentir muito desolado.
E tudo simplesmente por aquele sorriso.
Nunca imaginaria ter que passar por isso.
Chego a acreditar piamente, ser feitiço,
pois não encontro outra alternativa.
Foi aquele sorriso tão lindo e puro,
o motivo de todo o meu encantamento.
Ele sim, o único culpado,
por fazer meu coração de poeta acelerar tanto,
ao ponto de disparar o relógio de meu peito,
levando-me a acreditar que sou eu, o intruso
que tenta saltar a barreira intransponível.
Minha vida mudou completamente,
desde que a menina dos livros
com olhos cor de aurora
passou a ser meu querido amor.
Assim, estou vivendo sob a essência imortal
de um encantado mundo dos sonhos,
que passou a existir em minha vida.
*Esse texto foi composto, usando todos os 12 títulos, já publicados até hoje, dia 03 de novembro de 2023, no Recanto das Letras, pelo escritor e poeta, Gabriel Lofy.
Divinópolis (MG), 03 de novembro de 2023.