Desejos ….
Desejo o amor que não cala,
quero ouvi-lo na sua fala.
Me chame deseje me ame,
pois sabemos o que fazer,
difícil é tudo a gente esquecer,
vamos dar chances a realidade,
misturar saudade com felicidade,
no que há de bom a vida prolongar,
somos filhos de Eros vamos amar.
Assim o amor se despe acontecendo,
Eu me calo e sonho nos braços seus,
e você se entrega aos apelos meus…..