Impávidos Motivos...

Impávidos Motivos…

Ó quão maravilhoso a gente sentir,

ao cair daquela tarde, céu em cores,

seguida de estrelas e um lindo luar!

Entenderás as ofertas e seus amores,

mesmo se ventos fortes te abaterem;

todavia e somente com Vida há valor

dependendo só de nós e de ninguém:

por que rejeitarás a Justiça e o Amor?

Muito obrigado - Interações mui belas

Mardielli

Belíssima inspiração nesses versos de

amor! Uma poesia que merece aplausos.

Abraços

roselves Alves

Indispensável é a justiça e o amor. Neste

bem temos a maior razão de viver. Linda e

brilhante inspiração. Abraço.

Jorge de Oliveira

Maravilhosos versos que nos leva a refle-

tir. Gostei. Parabéns e aquele abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/11/2023
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7924522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.