Sem
Sem nada a dizer, sigo sentindo
Sem nada sentir, sigo sofrendo
Sem sofrer, sigo pedindo
que meu amor seja imortal
Sem seu abraço, sigo chorando
Sem seus beijos, sigo padecendo
Sem seu corpo, sigo morrendo
sem você, me sinto falecer
Sem seus sussuros, sigo ensurdecendo
Sem suas loucuras, sigo sanando
Sem nosso mundo, sigo vagando
Sem nós, tudo está a esmorrecer
Sem amor recíproco, sigo esvaecendo
Sem amor próprio, sigo exaurindo
Sem esperança, sigo... seguindo
Eu sem você, como permanecer?