Amor de Anjo

Diferente...

tanta gente

ao mergulhar...

no seio do mar

o lar da aceitação...

em perfumar...

quem refletira sobre o pão

o lugar...

a vida do coração

em tantos sentidos o amor,

para acordar o Anjo...

aquele que Amou