Tua frieza
Enquanto calas, silencio meus versos,
avessos às inspirações, confusos em sentimentos,
atordoados por palavras que não acontecem
- esmorecem na quietude de tua indiferença.
A saudade por mais que seja intensa,
não aquece o desejo, distanciado.
E não há mesmo o que me valha!
Tua frieza me corta como navalha...