Desencontro

Alcançam-me teus pesares desiludidos,

tristezas por uma perda que não nos cabe.

Insistes nas distorções em que acreditas,

deturpas minhas tantas palavras escritas,

ignorando o que teu coração já sabe.

Por que negas ao amor o entendimento?

Por que prolongas para mim esse tormento?

Se nada serve daquilo o que eu já te disse,

talvez, fechando teus olhos a razão ouvisse

que a verdade está em tudo o que sentimos.

Menti? Mentimos? - Não. Desencontramo-nos.

Basta que leias nas nuvens, ouças o vento!

Saberás que em nosso único pensamento

está a certeza absoluta de que amamo-nos.

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 26/12/2007
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T792438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.