ENTRE SONHOS E POESIAS
“ENTRE SONHOS E POESIAS”
O poeta agora cansado
De tantos desejos seus
Vivia entre sonhos e poesias
Ser mais um sensível ser.
Buscou dentre todos os versos
Seu maior seguimento
De uma calma e tranquila vida
Quando vivia a sonhar.
Sentiu a força dos ventos
Calculadas pelo parco conhecimento
Que resplandecia nos eus mais sublimes
Desse momento de prazer.
Viu a vida
Como um eterno caminhar
Pois buscava ser mais um
Dentre tantos que conhecia.
O ser que aos poucos
Conseguia sobrepujar
Era um dos que agora
Vivia sempre a procurar.
JC BRIDON - 23/03/2023 - 14,03 hs
Homenagem ao dia do poeta, esse ser que caminha entre céus estrelados.