ME PERCO NOS DETALHES
Me perco nos detalhes
Desse teu lindo rosto
Parece a composição,
Tela de grande pintor.
Ao escultor os entalhes
Mostra brilho nada fosco
E me aquece o coração
Ao me propor um amor.
Me perco nos detalhes
De sobrancelhas lindas
Contornando esses olhos
Castanhos-esverdeados.
Ah, se da vida os males
Fossem noites infindas
E eu preso com ferrolhos
Sonhos contrabandeados.
Me perco nos detalhes
De lábios tão sedutores
E esse batom que realça
Tua gran sensualidade.
Pois entre risos e lanches
Alegrias e uns amores
O meu ser em ti exalça
A busca da felicidade.