BUSCO VOCÊ.
Eu só não sei caminhar sozinha,
Ficar distante de você.
Nós temos algo de magia,
Só quem ama pode entender.
Os meus olhos buscam os teus,
Nesta paisagem tão sublime.
No amor abençoado por Deus,
Onde a nossa ternura existe.
Na felicidade que me toma por completa,
Enchendo a minha vida de prazer,
Absorvo seus beijos e carinhos,
Apaixonada me vejo mais e mais.
***Interações que recebo com carinho***
05/11/2023 18:50 - Tildé
Essa busca, intensa, sem sessar,
é o meu combustível pra viver.
Você é o caminho, sigo a passar.
A cada dia é maior o meu querer!
Para o texto: BUSCO VOCÊ.
06/11/2023 22:28 - Orpheu Leal
O amor um doce parece
Ele é uma gostosura,
A Lilian sempre merece
Porque ela é uma formosura.
Para o texto: BUSCO VOCÊ.
07/11/2023 15:28 - Jacó Filho
ENCONTREI-ME EM VOCÊ
Quando a conheci, um fogo brando,
Fundiu-nos por efeitos de magia,
Trazendo do céu todo o encanto.
Pra encher nossos sonhos de alegria,
Entreguei corpo e mente,
Ao amor, que tudo vence
E o sinto aumentando,
Desd' aquele santo dia
Quando a conheci, um fogo brando,
Fundiu-nos por efeitos de magia.
Para o texto: BUSCO VOCÊ.