QUERER DE NÓS
O canto alegre do passarinho
Lembra uma manhã de verão
A luz do sol batendo na janela
O infinito deserto de nós dois.
Quando contemplo em volta
Olho a imensidão do céu azul
Escuto a melodia do coração
Mexe os acordes do rouxinol.
Invade o riso contagiante
Do bem-te-vi no meu jardim
Encontro da flor com o cravo
O meu querer carente de ti.
Grandeza delicada concreta
Da tua cálida presença em mim
Encontro-me no côncavo vazio
Meu corpo tão carecido de nós.