Sentidos
Como brisa suave
Seja minhas mãos a tocar seu rosto
Descobrir em teus traços
Meu destino, meu conforto.
Como flores no campo
Seja o cheiro do nosso amor
Desejado entre os amantes
Néctar para beija flor.
Como as delícias de um banquete
Apreciadas no festejo
Seja o gosto do meu afeto
E a doçura do teu beijo.
Cláudia Menezes