Quando apreendemos lições valiosas
Em calmaria, aprendemos lições com amor,
Quando a tempestade vem, não nos abalamos,
No coração, a força que nunca se esvai,
Nas provações, nossa fé não se desfaz.
A bonança nos ensina a arte do viver,
No auge da paz, sabemos como crescer,
Quando a tempestade rugir com furor,
Guardamos a calma, mantendo o vigor.
São as lições da bonança que nos sustentam,
Na tempestade, nossas raízes não quebram,
No olho do furacão, encontramos a serenidade,
Nas adversidades, encontramos nossa verdade.
Assim, no tempo calmo ou na fúria do vento,
Aprendemos a enfrentar cada momento,
Na bonança ou tempestade, seguimos em paz,
Pois somos fortes, não importa o que nos traz.
Diego Schmidt Concado