Praia sem impurezas
Nas areias puras, onde o mar beija a terra,
Onde o horizonte abraça o céu com calma serena,
Aqui nesta praia, onde a paz é eterna e sincera,
Não há vestígios de impureza, apenas a beleza plena.
As ondas dançam ao ritmo do vento suave,
Refletindo o brilho do sol nas águas serenas,
Na praia, o tempo parece parar, não há pressa,
E o coração encontra paz, longe das terrenas penas.
Nenhum rastro de mácula, apenas a areia dourada,
Onde se escrevem histórias com o toque do destino,
Aqui, a alma encontra refúgio na vastidão salgada,
E se perde nos segredos do mar, divino e divino.
Nesta praia serena, onde o mundo se aquieta,
Encontramos a pureza da natureza, bela e completa,
É um refúgio de sonhos, onde a alma se deleita,
Neste cenário intocado, a vida se torna perfeita.
Diego Schmidt Concado