Um novo rei
Em tempos antigos, nas terras do Império distante,
Um novo rei ergueu-se, com coragem e poder avassalante,
Um clã unido, valente e destemido, jurou lealdade,
E sob o céu estrelado, iniciou-se uma nova era de verdade.
Escravos, outrora oprimidos, encontraram a liberdade,
Nas mãos desse rei, encontraram dignidade e igualdade,
Um exército poderoso, forjado em ferro e fogo,
Marchava pelas terras, impondo respeito em cada jogo.
Mulheres guerreiras, com corações intrépidos e fortes,
Lutavam lado a lado, quebrando velhos e injustos portes,
O Império floresceu sob a égide desse novo líder,
E sob seu reinado, todos encontraram seu lugar verdadeiro.
Assim, o Império prosperou, com justiça e união,
Nas sagas contadas, ecoava sua grandiosa missão,
Um rei sábio, um povo valente, uma história a ser lembrada,
No Império, a esperança floresceu, em cada alvorada.
Diego Schmidt Concado