Pétalas de flores
Em cada pétala de flores contentes,
O perfume que embriaga os corações,
E em olhares, os sonhos mais ardentes.
No céu, estrelas tecem conexões,
Enquanto a lua canta sua canção,
Em suaves e eternas projeções.
Assim seguimos nesta vasta nação,
Entre risos, lágrimas e amores,
Em busca da verdadeira redenção.
No palco da vida, somos atores,
Em cada verso, as almas se entrelaçam,
Nossos destinos, eternos navegadores.
Diego Schmidt Concado