Gestos doces
Em gestos doces, mesmo em dor persiste,
A busca pela luz em dias turvos,
Caminho de afeto, amor que assiste.
Nas sombras, flores brotam, são curvos,
Erguendo esperança onde há desalento,
No coração, o amor nunca é surdo.
Assim, em cada gesto, o sentimento,
Tece laços de alegria e calor,
Mesmo em tristeza, há um belo alento.
A alma generosa, em seu labor,
Faz do mundo um lugar mais colorido,
Em cada ato, há um raio de amor.
Diego Schmidt Concado