UMA CARTA PARA TI
Esse é meu último desejo
Enquanto não anoitece
É dizer para você, pedaço do meu coração
Que sofro muito sentindo sua falta ao meu lado
Escrevo essa missiva com o coração apertado de quem ama e sente solidão.
Para lhe dizer tudo que você já sabe
Mas quero registrar nessa pequenas linhas
Agora que estamos separados
Consigo entender a falta que você me faz
A minha vida foi salva por ti
Mas o nosso amor ficou a deriva de desejo
Quando senti que você não mais me amava
Fiquei sem entender qual a razão
Ah, quanta desilusão senti
Quando ouvi aquela palavra
Adeus
Como dói um coração apaixonado
Ouvir esse adeus, sem uma explicação
Da mulher que conquistou meu coração
Como dói esse adeus, que tirou de mim
Toda felicidade de um dia ter você ao meu lado
Finalizo com minha mais sinceras gratidão
Por um momento você ter sentido amor por mim.
Adeus !
Dobro essa cartinha com a saliva da minha boca
Para você senti o aroma
E nunca esquecer que te amo.
O amor é lúcido, senti tudo o tempo inteiro
Mas fiquei cego de paixão.
É um adeus de quem te ama.
As lágrimas que escorre de meus olhos
São testemunhas desse amor sem fim.
30.10.2022