ROMÂNTICO
Eu sou romântico e você é também
O que estava faltando em mim, sobra em você
O sorriso de uma mulher mostra seu romantismo na pele e nos lábios também.
Foi ela que nos ensinou a dar o primeiro passo
E foi com ela que apreendi a amar
Quando ela passa a dor adormece
A solidão desaparece
Dois corações em um só Batendo fortemente de desejos
Eu encontrei você e postei ao lado do meu coração apaixonado
Voce é o ar que respiro e a Fortaleza do desejo de um romantismo sem fim.
Acredite eu amo você.
07.01.2023