FORÇA DO AMOR
Que a cada manhã você possa vencer todos os seus medos, deixando o coração livre para o novo...
Que você possa aprender a construir sentimentos puros e verdadeiros..
Que nunca deixe de acreditar que só se vence pela força do amor...
Que se colocar amor na frente de um abraço, será o melhor abraço que terá...
Que se colocar o amor antes do beijo, será o mais delicioso beijo que durará muito tempo...
Que se colocar o amor antes do bom dia, esse dia será radiante...
O amor rege nossa vida e é por amor que devemos viver...
É olhar a pessoa e correr para abraçar apertado, aquele abraço que não quer soltar mais de tão bom...
É olhar para a boca e desejar o bjo mais delicioso que já provou, cheio de carinho e amor que dura horas de sensação deliciosa...
É olhar para o seu companheiro e desejar seu corpo por inteiro, pq tudo que virá é amor tão profundo que todas as sensações te levará ao arrepio mais profundo, te levará ao êxtase do amor, ao êxtase do clímax que permanecerá com o aroma do amor mais lindo...
E por amor, sentir todos os dias essas sensações para viver e viver...
Cleber Silva
03-11-23/ 23:21