As horas passam lentamente
Título: As horas passam lentamente
Autora: Poetisa Sol De Souza
Já faz algum tempo que espero por você.
Onde você esteve, meu amor, senti saudades.
Precisamos ficar mais tempo juntos.
Sinto o cheiro gostoso do seu corpo,
O que me faz sentir bem quando você está comigo.
Estou à sua espera sedenta de amor e desejos por você.
Tenho sede dos seus lábios macios, que me tiram o ar,
Dos seus sussurros em meus ouvidos...
Fazendo-me a desejar-te a todo instante.
Quando estamos separados conto os milésimos de segundos,
Clamo para que as horas passem rapidamente,
Para continuarmos do ponto em que paramos
As horas passam lentamente.
Mas a noite chega acompanhada de você, com seu sorriso
Deixando-me envolver por uma intensa emoção.
D.A.R.L.9.610-1998