O Amor Faz Renascer a Vida
O amor faz renascer a vida.
É o potente sentimento
Que em soturnos dias acontece
De forma única e imprescindível.
Sensação que sobressai à qualquer infortúnio,
Se descobre em poucas semanas nas carícias
E companheirismos oferecidos por uma terna mulher.
É ele que faz chover nos campos
Que antes eram áridos de carinhos.
É ternura que aumenta a capacidade de agir,
Que faz redesenhar o futuro a dois,
Faz sorrir em bons encontros,
Tece elogios ao caráter e corpo admirados,
Minimiza as dores e encoraja a enfrentar problemas.
No gesto da admiração que abraça a pessoa
Desejada, o amor invoca crescimento mútuo,
Expande a alegria e torna a vida mais intensa
No suor e mãos dadas dos amantes
Estendidos na eternidade de cada instante.