Cheiro Feminino
O cheiro dela
É perfume em origem humana,
Um aroma intenso
Que preenche o nariz.
É jardim que produz flores,
Que faz brotar intensas sensações,
Injeta em meus estímulos olfativos
Feromonios femininos que me faz
Esperar da vida afetos e impulsos quentes.
Seja em meio a multidão, a sos
Ou em acinzentados dias,
Aquele cheiro me oferece
A beleza e sedução de uma mulher única,
Meu festivo desejo que irradia felicidades.