Passos descompassados
Era nítido o descompasso entre eles. Os pés dela queriam bailar um envolvente ritmo, mas o coração dele só queria sozinho sossegar.
Apesar da realidade desnuda diante dos olhos, decidiram aproveitar o momento ao menos um pouco, porém o fracasso já estava entoando a canção assíncrona deles.
Os pés só faziam pisar um no outro, iam em direções distintas, nada era capaz de sintonizar aqueles dois.
A canção acabou, o coração dela partiu, e a tentativa se fez em um adeus para nunca mais.
A verdade é que não deveríamos ouvir canções com quem não tem a intenção de nos de tirar para dançar