No agora e no depois

Vamos deixar os problemas de lado,

Voltar ao passado e falarmos de amor.

Falarmos do presente e do futuro

Abraçados juntinhos dividindo calor.

Vivermos trocando beijinhos, carinhos,

Falando apenas palavras bonitas.

Plantarmos flores pelos caminhos

E podar os espinhos se preciso for.

Vamos pôr fim as intrigas,

As atuais e as antigas.

Pois, elas fazem tão somente sofrer;

Além do mais, não merecemos

Tampouco queremos às doçuras perder.

Nosso amor de fato é imenso,

Intenso e vive em nós dois.

Será sempre assim, em você e em mim:

No agora e no depois!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.