Amor do meu amor….
Na minha condição humana,
o amor do meu amor me chama,
e ascende logo toda a chama,
pois meu amor o amor ele ama,
e chega a ser mesmo exigente,
que acaba sufocando até a gente,
o amor se quer para ele somente.
No corpo ele é sempre paixão tesa,
seu desejo tem força você é sua presa.
Assim é o amor do meu amor,
amando no tempo sem nenhum complexo,
na lágrima no sorriso e no calor do sexo……