Não te encontrei

Tanto tempo sem você, vivi dias difíceis dias em que parecia ser o último.

Tristeza era minha copaninha. Em meio a tantas pessoas e eu só procurava por você, os lugares havia algo que me fazia lembrar de ti, ruas largas,, carros indo e vindo e eu caminhando sem direção, buscando encontrar você, poder te abraçar, tocar sua pele, sentir seu cheiro...

Sim so isso, mas infelizmente você não estava lá.

Qurria acreditar que você pensava em mim em algum lugar.

Que amor foi esse, foi tão falso e tão verdadeiro, foi o primeiro louco e verdadeiro na minha vida

As noites eram frias, sem sentido precisava me sentir viva, precisava estar bem, pois tinha uma vida pra seguir, mas como seguir? Estava s rumo , sem noção de nada era só você na minha mente.Meu coraçao em pedaços, o ar me faltava, não conseguia respirar, por que você era meu ar. Bom hoje estou bem melhor, mas ainda te procuro em todo lugar.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 03/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7923776
Classificação de conteúdo: seguro