=//= Concretamente... =//=
Tenho no momento
Em mãos, de verdade
Apenas um não, somente
Porém antevejo
Pelo brilho
Nos olhos teus
Um infinito
De promessas
E possibilidades
Guardo-te no meu coração
Desde sempre
Pleno de boas intenções
Pensamentos e sentimentos
❤️❤️❤️
= © Roberto Coradini {bp} =
02//11//2023