...
Eu nem queria te amar tanto assim
Eu nem queria te amar
Eu nem queria
Eu nem
Eu
Só preciso
Entender quando foi
Que tudo começou a acontecer
E de repente quem tu és e quem sou eu
Nesse vão entre o amor e o novo amanhecer...
By Nina Costa, in 03/11/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.