Solitário sentimento
Só o silêncio ecoa
NA MADRUGADA O SILÊNCIO NÃO PERDOA
O frio no momento,
NA ESPERA O SOLITÁRIO SENTIMENTO
O tempo que não passa,
A MINHA VIDA ESTÁ SEM GRAÇA
Sou a poesia sem nome,
ESSA DOR QUE NÃO SOME
A lágrima que cai,
E A SAUDADE QUE DO PEITO NÃO SAI
A lembrança de tudo o que vivemos,
E A ESPERANÇA QUE UM DIA VOLTAREMOS
E fico sozinho sem você...