Versos de felicidade
Sinto teu perfume, tanto de olhos fechados, tua alma não chora ele sorri amor. Teu coração pulsa só em ti lembrar, suas palavras ditas com seu versar, são como versos de felicidade, que corre como sangue bombeado de teu ser mulher. Tens a felicidade retirada do vento, do sol, da chuva, da lua a onde nasceu o amor de um poeta.