NO VERMELHO DO TEU VESTIDO
No Vermelho do teu Vestido
Que esconde um belo corpo
Sonho amor ainda não tido.
Então me faço de morto
Pra dar o bote da alegria
E atender minha euforia.
No Vermelho do teu Vestido
E nos lábios de batom rubi
Eu viajo em sonhos mil.
Serei o homem nunca sido
Quando estiver perto de ti
Voando em céu cor de anil.
No Vermelho do teu Vestido
E nesse rostinho tão belo
Sinto o frenesi da paixão.
Não é amor escondido
É desejo, vontade, anelo
Que domina o coração.