"Até que venhas"

Sozinha mas só até que venhas,sozinha sim!e feliz,pois decidi que sozinha posso sim ser feliz ...

Mas sozinha até que venhas, porque descobri que mesmo sem ti consigo ser feliz,

Sozinha irei seguir pois se você não vir, então melhor é não sentir, pois sozinha vivo para mim,sei cantar rir e na chuva dançar, simples assim, sozinha consigo ser feliz !

Sozinha sim! livre,leve do peso de não ter sido amada,e feliz até que venhas e descubra que junto de mim também podes ser feliz!

Até que venhas pensarei em mim, cuidarei de mim, viverei pra mim, pois o amor existe pra todos,e me amo e até que venhas me amarei até o fim !!!