VOCÊ É ABSOLUTA.

*****

Eu fiquei feliz quando acordei e vi

A mulher que eu amo do meu lado

Despertei ela com muito romantismo

Esse é o meu jeito permanente,

De homem apaixonado.

*****

Eu prometi para ela

Que vai ser sempre assim

Quero ver a felicidade dela,

Todos os dias refletida em mim.

*****

Ela fica linda quando usa

A roupa natural que Deus lhe deu

Ela é absoluta. 

O amor, cumpriu tudo o que me prometeu

Quando ela se permite ser amada,

O corpo dela é todo meu.

*****

Quando ela está comigo

Eu tenho motivos para sorrir

Ela é a deusa do amor,

Feita especialmente para mim.

*****

Eu fico orgulhoso quando ela diz

Que eu sou homem que ela sempre quiz

O nosso amor é assim

Eu vou cuidar muito bem de dela,

Ela vai cuidar bem de mim.

*****

Às vezes,

Parece que estou sonhando

Cada vez que ela me beija

Eu sinto o quanto nos amamos.

*****

Adoro desenhar ela em palavras

Ela é poesia fácil de ler

Se ela me perguntar,

Qual o verso que eu mais gosto nela

Com certeza é todos

É fácil de decorar,

Difícil de esquecer.

*****

Ela me pediu um verso

Dedicado para ela

Ela é a inspiração dessa poesia

Mesmo assim,

Eu fiz a vontade dela

Eu escrevi nessa poesia um verso

Com as iniciais do nome dela.

*****

 Minha linda princesa

Amor da minha vida

Real é o nosso amor

    Linda é a nossa paixão

              Inventei esse pequeno verso

A pedido do seu coração.

*****

Ela se faz presente

Em qualquer lugar que eu vou

O nome dela, ficou lindo na poesia

Mas eu vou continuar chamando ela,

De meu amor.

*****

Ela é tudo isso e um pouco mais

Eu não estou exagerando

De cada dez palavras dessa poesia

Dez,

É dela que estou falando.

*****

O meu sonho de ser feliz

Com ela está se realizando

Todas as vezes que ela me beijar

Eu vou procurar um jeito de mostrar,

O quanto eu a amo.

*****

(Nelson Silva)

*****

OBS. eu postei está poesia

Com fundo musical no meu canal no youtube.

Ficou linda confere lá! o meu canal Nelson Silva Alves

 

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.