UM AMOR FELIZ E CONSISTENTE
UM NOVO DIA O AMOR PROMOVE, NO CORAÇÃO
LIVRE VOA NAS ASAS DE AVE, CHEIO DE EMOÇÃO.
MOVE A RAIZ DE VIDA OTIMISTA.
O CARINHO QUE O CORAÇÃO CONQUISTA.
ECOA NA VOZ DO CORAÇÃO,COM AMOR
A TERNURA QUE VEM DE TI TEM VALOR.
A LUZ CHEGA E ABASTECE,O SENTIMENTO.
O ENCANTO DE AMAR, EM NÓS ACONTECE NO PEITO.
A ALEGRIA RESPIRA DOCE E COLORIDA
NO OLHAR O BRILHO INTENSO DA VIDA.
A FLOR NA MÃO, O PERFUME PROVA...
QUE O AMOR DEIXA A VIDA NOVA.
REINVENTA E LIVRE ARTICULA
A FONTE DA VIDA LINDA VINCULA.
RENASCE ESTIMULO PROVENIENTE.
VIVEREMOS UM AMOR FELIZ E CONSISTENTE.
HORTÊNCIA LOPES