Quando o Amor Acaba
Luz que brilha em um espaço pequeno
na íris dos teus olhos
a me olhar em riste
cintilância fria no mar de veneno
são palavras sinistras que nunca me disse
Penitencia de um tempo tenebroso
onde o esquecer é ter perceptibilidade
esta insanidade é um arvoredo frondoso
você é toda a maldade desta cidade
Talvez eu seja um pouco ingênuo
debaixo deste sol
que escurece o que existe
sonho que vem na noite e eu tremo
como sonhar fosse uma tolice
Não se alimenta esta nossa liberdade
feita de sonho que me faz tremer
na fria realidade desta cidade
o amor mal acontece e já começa a morrer