CAVALGANDO PELOS CAMPOS

Cavalgo pelos campos

Em meu cavalo branco

Com seu arreio todo preto

E sua linda crina esvoaçando!

Reparo na natureza

Com seus campos verdejantes

De uma raríssima beleza

Onde ouço muitos pássaros cantantes!

Meu ginete vai arisco

Parece que está dançando

Obstáculos no caminho

Ele vai pulando!

Fazenda em fazenda

Para trás vamos deixando

Mas, eis que estou vendo

Linda cowboy me observando!

Será uma miragem

Ou estou delirando?

Dela me aproximo

Preciso saber se estou variando!

É real

Como uma manhã de sol!

O seu nome é Carol

O do seu cavalo é girassol!

Uma amizade se iniciou

Outras vezes comigo cavalgou

E como o sino por nós dobrou

O amor nos conquistou!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 03/11/2023
Código do texto: T7923580
Classificação de conteúdo: seguro