VOCÊ É A ÚNICA
Você sabe meu nome,
Deve ter visto também nas redes sociais
Você é um anjo,
Perfeita de todas as maneiras
E ainda tem esse sorriso
Você era luz
Naqueles primeiros
E inebriantes dias
Nós dois
Membros entrelaçados
Corpos suados
Você brilhava
Eu estava assustado
Será que eu estava apaixonado?
Logo eu?
Diz que eu sou mal
Pirata, relaxado
Eu sou o primeiro a concordar
Mas diz também que te faço rir,
Que te faço poesia
E que agora quero te fazer feliz
Eu quero que você saiba
Não importa como isso irá acabar
Você é a única
Eu quero fazer isso certo
Você é a única que transforma
Minha escuridão em luz
Eu sempre fui cego em meio a multidão
Negava o amor
Mas você abriu meus olhos
Eu quero que você saiba
Toda vez que eu beijo seus lábios
Isso me deixa louco
Sempre querendo mais e mais
Corpos suados
Membros entrelaçados
É isso que eu quero
Você é a única
E ainda tem esse sorriso